333107 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひろりんの ENJOY LIFE!

ひろりんの ENJOY LIFE!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ほんわかひろりん

ほんわかひろりん

カテゴリ

お気に入りブログ

フジバカマが、アサ… New! putimimiyaさん

フリージア・ベルコ… New! greend9963さん

◆ギョウザドッグ◆ New! pont de cielさん

すずのひとり言 ヤオスズさん
* 花 時 間 *… きぃママ0120さん

コメント新着

ヤオスズ@ Re:コスモス畑(11/13) 遠くまで、コスモスの花が広がっています…
楓0601@ Re:稲穂(10/11) こんにちは 2毛作でしょうか たわわに実…
ヤオスズ@ Re:1日の日記(10/01) 皆さんで楽しい運動会ですね。 やっぱり、…
楓0601@ Re:1日の日記(10/01) こんにちは お嫁さんのご両親とお孫さんの…
楓0601@ Re:ブルーベリー(08/19) こんにちは 自家製のブルーベリーで作るジ…

フリーページ

2007年01月30日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
献立
野菜カレー、さんど豆の胡麻醤油和え、大根サラダ、ブロッコリー、蟹蒲

材料
ナス、マッシユルーム、メークウィン、玉ねぎ、えりんぎ、カリフラワー、牛肉、さんど豆、レタス、大根、クルトン、ブロッコリー、蟹蒲

今日は冷蔵庫整理の日です。
牛肉は切り落としの冷凍していたもの、野菜は少しづつ残っていたものです。
我が家のカレーのポイントは、ワイン少々、即席カレーに、インド料理のお店で、購入したカレー粉を加え仕上げにりんごをすりおろします。けっこう好評で毎回、きれいになくなります
蟹蒲やブロッコリーは、マヨネーズかポン酢を、お好みで…どうぞ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年01月30日 21時22分58秒



© Rakuten Group, Inc.
X