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野菜カレー、さんど豆の胡麻醤油和え、大根サラダ、ブロッコリー、蟹蒲 材料 ナス、マッシユルーム、メークウィン、玉ねぎ、えりんぎ、カリフラワー、牛肉、さんど豆、レタス、大根、クルトン、ブロッコリー、蟹蒲 今日は冷蔵庫整理の日です。 牛肉は切り落としの冷凍していたもの、野菜は少しづつ残っていたものです。 我が家のカレーのポイントは、ワイン少々、即席カレーに、インド料理のお店で、購入したカレー粉を加え仕上げにりんごをすりおろします。けっこう好評で毎回、きれいになくなります 蟹蒲やブロッコリーは、マヨネーズかポン酢を、お好みで…どうぞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年01月30日 21時22分58秒
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