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カテゴリ:お花と料理
ひら鯵のお刺身、菜の花のマヨみそ和え、納豆の油揚げ焼き(納豆、ネギ、からし、油揚げ) 根菜汁(菊芋、大根、人参、ねぎ、油揚げ) ハムきゅうり巻き、しめじ御飯 昨日のなばなの和えたソースが美味しくて、私なりにアレンジして作りました。(味噌、マヨネーズ、酒、すり胡麻,化学調味料はお好みで・・)すっぱいのが苦手な人は,山うどなんかにもかけて食べたらいいと思います。 納豆の包み焼きはぶりんちょさんから、教わったものです。お酒好きで、納豆好きな人はいい、おつまみになります。 朝日がきれいだったので、写真にしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月12日 19時01分25秒
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