333090 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひろりんの ENJOY LIFE!

ひろりんの ENJOY LIFE!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ほんわかひろりん

ほんわかひろりん

カテゴリ

お気に入りブログ

フジバカマが、アサ… New! putimimiyaさん

フリージア・ベルコ… New! greend9963さん

◆ギョウザドッグ◆ New! pont de cielさん

すずのひとり言 ヤオスズさん
* 花 時 間 *… きぃママ0120さん

コメント新着

ヤオスズ@ Re:コスモス畑(11/13) 遠くまで、コスモスの花が広がっています…
楓0601@ Re:稲穂(10/11) こんにちは 2毛作でしょうか たわわに実…
ヤオスズ@ Re:1日の日記(10/01) 皆さんで楽しい運動会ですね。 やっぱり、…
楓0601@ Re:1日の日記(10/01) こんにちは お嫁さんのご両親とお孫さんの…
楓0601@ Re:ブルーベリー(08/19) こんにちは 自家製のブルーベリーで作るジ…

フリーページ

2007年05月28日
XML
カテゴリ:お花と料理
F1000272.JPG

献立
三度豆の胡麻味噌和え、なすの山椒味噌添え、白菜とベーコンの酒蒸し
大根と豆腐のけんちん汁風(大根、人参、豆腐)
鯵の香味焼き


山椒の葉が、ふんだんにあります。山椒味噌はなすのオリーブ焼きに、つけて食べます。
鯵はサラダオイルで山椒と一緒に焼きました。
でも、あまごの方が山椒と、合うような気がします。
香りを楽しむにはいいのでしょうか。

F1000273.JPG

ロベリアが涼しさを演出します。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月28日 19時36分10秒
[お花と料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X