333077 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひろりんの ENJOY LIFE!

ひろりんの ENJOY LIFE!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ほんわかひろりん

ほんわかひろりん

カテゴリ

お気に入りブログ

◆ギョウザドッグ◆ New! pont de cielさん

アズレアなど秋のセ… New! putimimiyaさん

根絶やし不可能なオ… greend9963さん

すずのひとり言 ヤオスズさん
* 花 時 間 *… きぃママ0120さん

コメント新着

ヤオスズ@ Re:コスモス畑(11/13) 遠くまで、コスモスの花が広がっています…
楓0601@ Re:稲穂(10/11) こんにちは 2毛作でしょうか たわわに実…
ヤオスズ@ Re:1日の日記(10/01) 皆さんで楽しい運動会ですね。 やっぱり、…
楓0601@ Re:1日の日記(10/01) こんにちは お嫁さんのご両親とお孫さんの…
楓0601@ Re:ブルーベリー(08/19) こんにちは 自家製のブルーベリーで作るジ…

フリーページ

2007年11月13日
XML
カテゴリ:お花と料理
F1000094.jpgF1000093.jpg

献立
ミートソーススパゲティー(合い挽きミンチ、とまと、マッシュルーム、たまねぎ)
野菜の重ね焼き(じゃがいも、たまねぎ、ピーマン、人参、とまと、とろけるチーズ、ベーコン)
ホタテのバター焼き、ブロッコリー

野菜の重ね焼きはオーブンで焼くように、野菜をスライスして交互に重ねて、途中でとろけるチーズをはさんでフライパンで蒸し焼きにします。
野菜が甘く、とても美味しく食べられました。

F1000095.jpg
F1000096.jpg

押し花教室の日
個人のお宅で教えてもらっています。りんごのコンポート風いただきました。
甘酸っぱくて、とても美味しかったです。私も作ってみよーっ!
今回は、コスモスを題材に、自然と共生するコスモスを描いてみました。

F1000098.jpgF1000097.jpg

本日の手作りデザート
抹茶、ゴマ入りシフォンケーキ
今回は上手くできました。胡麻の香りとフワフワ感が良かったかな!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年11月13日 19時36分51秒
[お花と料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X