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カテゴリ:お花と料理
献立 ミートソーススパゲティー(合い挽きミンチ、とまと、マッシュルーム、たまねぎ) 野菜の重ね焼き(じゃがいも、たまねぎ、ピーマン、人参、とまと、とろけるチーズ、ベーコン) ホタテのバター焼き、ブロッコリー 野菜の重ね焼きはオーブンで焼くように、野菜をスライスして交互に重ねて、途中でとろけるチーズをはさんでフライパンで蒸し焼きにします。 野菜が甘く、とても美味しく食べられました。 押し花教室の日 個人のお宅で教えてもらっています。りんごのコンポート風いただきました。 甘酸っぱくて、とても美味しかったです。私も作ってみよーっ! 今回は、コスモスを題材に、自然と共生するコスモスを描いてみました。 本日の手作りデザート 抹茶、ゴマ入りシフォンケーキ 今回は上手くできました。胡麻の香りとフワフワ感が良かったかな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月13日 19時36分51秒
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