|
カテゴリ:料理
友達からの美味しい、フランスパンの差し入れにぴったり!スープに浸して食べたパンは格別でした。 柔らかく煮たふろふき大根の柚子味噌かけ、 ねぎがいっぱいの卵焼き、いんげんの胡麻味噌和え 皆さん!しいの実って知ってますか? これって炒ったりしてたべられるんです。料理友達がわざわざ、しいの実入りのお菓子を作ってもってきてくれました。 実を炒って、サツマイモはすりおろして生地に練りこみ、混ぜて油で揚げる香ばしいお菓子です。懐かしくて、とても美味しかったです。 嬉しい1日でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年12月13日 19時40分57秒
|