|
カテゴリ:料理
肉の煮込みシチューmebhiさん風(市販にシチューの素を使って) 赤ワインを使ってレシピどおりに作ってみました。 こんな美味しいシチューはじめて!二人からお代わりでました~ 野菜も個々に茹でたりソテーしたりですが、その分美味しさ抜群!パンと一緒に食べたかった! こんな時に限って全く残りません。残念! 材料 じゃがいも、かぼちゃ、人参、牛肉、赤ワイン、たまねぎ、とろけるシチューの素 コンソメ、 ニラの卵とじ 銀杏たくさんいただいたので炒ってお酒のおつまみに~ 残りは正月のおせちに使いましょ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年10月08日 22時06分38秒
|