333023 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひろりんの ENJOY LIFE!

ひろりんの ENJOY LIFE!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ほんわかひろりん

ほんわかひろりん

カテゴリ

お気に入りブログ

根絶やし不可能なオ… greend9963さん

シュウメイギク、一… putimimiyaさん

すずのひとり言 ヤオスズさん
* 花 時 間 *… きぃママ0120さん
a ma facon pont de cielさん

コメント新着

ヤオスズ@ Re:コスモス畑(11/13) 遠くまで、コスモスの花が広がっています…
楓0601@ Re:稲穂(10/11) こんにちは 2毛作でしょうか たわわに実…
ヤオスズ@ Re:1日の日記(10/01) 皆さんで楽しい運動会ですね。 やっぱり、…
楓0601@ Re:1日の日記(10/01) こんにちは お嫁さんのご両親とお孫さんの…
楓0601@ Re:ブルーベリー(08/19) こんにちは 自家製のブルーベリーで作るジ…

フリーページ

2008年11月16日
XML
カテゴリ:料理
F1001056.jpgF1001055.jpg


今年は柿の豊作でしょうか!今日も、いただきものの柿が・・早速ドレッシングに変身!

柿は皮をむいて、種をとり、すりおろします。
富有柿1個
塩 小匙2/1
酢 大匙2
胡椒少々
お好みでオリーブ油少々

まろやかで美味しかったです。人参入りの食パンとベーコンオニオンパンも焼きました。
季節限定のドレッシングはヒット!
友達がきたら早速食べてもらいましょう~きっと喜ぶにちがいありません。

今からジャム作りで~す。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年11月16日 19時49分44秒
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X