|
カテゴリ:料理
節分の日に食べる巻き寿司は、お気に入りの御寿司やさんにお願いしている。 中の具は柔らかい豆とソボロにした魚、絶妙で凄く美味しい~ あと、イワシを焼いて頭を魔よけにヒイラギに差して玄関に飾る。 でも猫がくるので、食べるだけにした。 この数日、長男や次男達が入れ替わり泊まりに来た。 色々料理やケーキを焼いたが、忙しくて写真も撮れず・・皆が帰って、一人でリンゴタルト焼いてみた。 満足の出来~お菓子は、やはり集中しないといいお菓子が焼けないようだ~ 少なくとも私には、この時間がとてつもなく楽しい~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月03日 21時02分25秒
|