|
カテゴリ:料理
晩ご飯 ハンバーグ、きゃべつ、トマト、ポテトサラダ(きゅうり、リンゴ、じゃがいも) いんげんの胡麻味噌和え 野菜スープ(ラディシュの葉、たまねぎ、セロリ、人参、コンソメ、きゃべつ) グリーンサラダ(ベビーリーフ、レタス、タマネギ、ラディシュ、) ハンバーグは骨折した時に長男の嫁から、焼くだけで済むからと、たくさん差し入れしてもらって冷凍した明和食品の無添加手作りハンバーグ!美味しいからお気に入りなんです~と、お取り寄せしてくれてたもの~ なかなかいける! ラディシュは友達が畑で採れたものを持ってきてくれた。大根はサラダに、葉っぱはスープに!残さずいただきま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月04日 19時33分22秒
|