|
カテゴリ:晩御飯と日々のくらし
今、インゲンとキュウリを毎日のようにいただきます。 インゲンと人参を芯にして肉巻きにしました~きゅうりは、ポテトサラダ!我が家のポテサラは林檎がかかせません。 差し入れ 料理大好きさん手作りのお稲荷さんの差し入れです。~中身具沢山で、とても美味しかったです。 ホットケーキでスティックパン風~6本 袋の裏のレシピです。 ミックス 150g 卵 1個 牛乳 20cc レーズン 25g 全部混ぜ合わせて、ステック風にして、ネジネジ200度で10分くらい焼きます。 小腹がすいた時には簡単!便利です。畑の方の差し入れと我が家のオヤツに焼きました。 ランチをお呼ばれして、友達からもらったティシュ入れと折り紙で作った金魚の泳ぐ様子、 風で泳ぐ金魚!バネにしてティシュを上に押し上げたり~ うまいこと出来ているものです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月07日 22時25分45秒
|