|
カテゴリ:晩御飯と日々のくらし
昨日、友達から貰ったみかんジャムで米粉クッキー焼いてみました。 いい香りがします。 色んなレシピを試して、固かったり柔らかすぎたり~試行錯誤しながら今回はまぁまぁ~ バターは発酵バターを使ったけど、次回は有塩で試してみます。 サクサク感は、今回が一番良かったようです。アーモンドパウダーを使ったら、こくが違うような気が・・ お昼はバタートップ!食パン用の粉で焼きました。同じ生地でバターロール! 食パン用の生地をパウンドケーキ用の型で焼いて丁度いい感じの大きさになり、食べやすいです~ 晩ご飯 ブリ大根、ポテトサラダ、長芋と赤大根のサラダ、煮しめ(高野豆腐、人参、椎茸、ごぼうてん 今日は早めに夕食の支度をしました。ほとんど台所仕事!! でもお花の植え替えは出来ましたよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年01月21日 17時31分28秒
|