|
カテゴリ:カテゴリ未分類
晩ご飯 ハンバーグ、舞茸のバターソテー、野菜サラダ(レタス、ブロッコリー、トマト) 他セロリの佃煮や残り物 今日は国産ひき肉3割引きの日!ハンバーグにしました。いつもなら、そのままの肉を使うのですが、肉をフードプロセッサーにいれて、さらに滑らかにしてハンバーグにしてみました。 レストランで食べるハンバーグは滑らかで美味しいですよね!そんな感じにできあがりました。あとは、デミソースで煮込んだら、もっと美味しくなるかも・・かもです。 もう少し色んな事を試してみたい!! 我が家の家族は、ハンバーグが大好きです。頑張りましょう~ プランター栽培のじゃがいも!芽がでてきました。 育てるまでは、じゃがいもは下の方に実がつくと思ってました~ 違うんですよね!芋は上につくので土を盛っていくのです。 教えてもらえるまでは、全くしりませんでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年04月14日 20時51分26秒
|