|
カテゴリ:晩御飯と日々のくらし
昨日の晩ご飯 筑前煮(人参、蓮根、牛蒡、こんにゃく、絹さや、鶏肉) 焼き鮭、グリーンサラダ(レタス、トマト、新タマネギ) 青梗菜とブロッコリーのコンソメ煮、高野豆腐の含め煮 孫達が来たので思い切り野菜を使った料理を作り、バイキングで!気持ちいいほど、なくなりました。出きるだけ野菜を、食べるように~ 孫のお気に入りの野菜のコンソメ煮、すぐ完了です。 友達のうちに差し入れに持っていったヨモギ入りのウグイス餅! お庭を見せてもらって癒されて帰ってきました。 色んなお花がいっぱい!です。今の季節、色んなところでオープンガーデンやってますが、 おかげさまで独占で見せてもらえてラッキー♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年05月15日 09時12分43秒
|