099013 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

気ままDAYS★

PR

Free Space

Category

Calendar

Rakuten Ranking

Profile


uhagirl

Favorite Blog

テンプレとお買い物… チワワン子さん
Happy Life * あ こ *さん
楽天市場 - わけあり… アフィリエイト専門店さん
わたしのブログ こう05さん

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Comments

コメントに書き込みはありません。

Headline News

2011.03.09
XML
カテゴリ:韓国俳優(ハ行)
ピンクハート緑ハートパク・ウンビンプロフ緑ハートピンクハート
生年月日:1992年9月4日

家族構成:父、母、兄

学歴:英波女子高等学校

血液型:A型

身長:163cm

趣味:映画鑑賞、音楽鑑賞

特技:ピアノ、バイオリン

デビュー:1998年SBSドラマ「白夜3.98」

緑ハート黄ハートドラマ出演作品黄ハート緑ハート
1998年 SBS 「白夜(白夜3.98)」(チェ・サンギュ少佐の娘)
2000年 SBS 「泥棒の娘」
2001年 KBS2 「明成(ミョンソン)皇后」(スンミョンヒョ皇后 ミン氏:純明孝皇后 閔氏:子役)
2001年 SBS  「守護天使」(チョン・ダソ:子役)
2001年 MBC「商道-サンド-」(イプン:子役)
2002年 SBS「ガラスの靴」(ウ・スンヒ:子役)
2002年 MBC 「僕はどうしてパパと姓が違うの」(キム・マリ)
2002年 KBS2「止まらない愛」(幼いソ・ギョンジュ)
2002年 MBC 「マイラブパッチ」(ウン・ヒウォン:子役)
2003年 KBS1「成人時代」(サピョン王后 イ氏:思平王后 李氏)
2003年 MBC 「威風堂堂な彼女」(イ・グミ:子役)
2003年 SBS 「王の女」(ソ・ソンイ:子役)
2005年 MBC 短編ドラマ傑作選「めぐりあい」
2005年 SBS 「韓流香港エクスプレス」(ファニ:子役)
2005年 KBS2「復活」(ソ・ウナ:少女役)
2005年 MBC 「愛の夕立」
2005年 SBS 「ガラスの華」(シン・ジス:子役)
2006年 KBS1「ソウル1945」(ムン・ソッキョン:子役)
2006年 MBC 「姉さん」(ノ・ジナ)
2007年 SBS 「江南ママの教育戦争」(イ・ジヨン)
2007年 MBC 「太王四神記」(キハ)
2007年 SBS 「ロビイスト」(ユ・ムニョン(エバ):子役)
2009年 KBS2「千秋太后-チョンチュテフ-」(少女ファンボ・ソル)
2009年 MBC 「善徳女王」(ポリャン)
2011年 KBS2「ドリームハイ」(高校生のコ・ヘソン:16話友情出演)

ビデオ映画出演作品ビデオ
2004年 「私の男のロマンス」(小学生のヒョンジュ)
2005年 「夕立ちは止みましたか」
2010年 「コ死2番目の物語:教育実習」(ナレ)

ピンクハート緑ハート演劇作品緑ハートピンクハート
2009年 「昔々大昔フォオイフォイ」

マイクMCマイク
2003年 KBS1「開け童謡世界」
2009年 KMTV「少年少女歌謡白書」

ヘッドホンミュージックビデオ出演作品ヘッドホン
2001年 ベイビーボックス「人形」
2001年 N.Gel「Pray of Angel」
2002年 イ・ギチャン「風邪」
2005年 S.Jin「愛してくださってありがとう」
2007年 ユン・ゴン「僕はまだ知らないだろう」
2009年 キム・ジンピョ「ロマンティックな冬」

王冠王冠受賞歴王冠王冠
2009年 KBS演技大賞女性青少年演技賞

ドレス他活動ドレス
2002年 ワールドカップ記念韓日韓服ショーモデル












Last updated  2011.03.09 16:26:39
コメント(0) | コメントを書く
[韓国俳優(ハ行)] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.