121778 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

MY FAMILY STORY

MY FAMILY STORY

ボリュームホットサンド

ボリュームホットサンド

材料:食パン   (10枚切)2枚
   マーガリン  適量
   粒マスタード 適量 
   マヨネーズ  適量
   ケチャップ  適量 
   ソース    適量
   ピクルス   1本(大きめ)
   レタス    2枚(大きめ)
   トマト    1/2個
   卵      1個
   作り置きしていたハンバーグ (ロコモコの時に使ったのと同じ)or
鳥胸肉をソテーした物
   



オールドスタイルマイユディジョンマスタード865g ヘングステンベルグコーニッション(きゅうり酢漬け) 180グラム


食パンはトーストして一枚の片側にマーガリンを、もう一枚の片側に粒マスタードを塗っておく。
ピクルスとトマトはスライスして置く。
粒マスタードを塗ったトーストにスライスしたピクルスを乗せ、ハンバーグ(もしくはソテーした鳥もも肉)を乗せ、ソースをかける。鶏肉の時は塩コショウでソテーしているのでソースはかけなくてもよい。
卵は目玉焼きを少し潰したように焼いた物を乗せ、ケチャップをかける。
洗って千切ったレタスをのせ、マヨネーズをかけ、トマトをのせる。
マヨネーズを塗ったトーストで挟んで出来上がり。



© Rakuten Group, Inc.