|
カテゴリ:美味ネタ
昨日の福岡出張は久し振りにグルメ部長に同行。
ということは!グルメランチ! ってことで、中洲川端から徒歩10分。 うなぎ処柳川屋でうなぎのせいろ蒸しをいただきました! 熱々でご飯にタレが染み渡っていて、超美味! 香ばしいくらいの蒲焼に錦糸卵、山椒はお好みで。 肝吸いと香物がついてます。 お箸を入れるそばから湯気が立ち上るアツアツ加減! うなぎのせいろ蒸しは生まれて初めて食べたけど、 本当に美味しいかったです。 ひつまぶしもいいけど、せいろ蒸しはもっといいかも?! 博多はうまかもんが沢山あるばい! ちょっとぉお取り寄せしちゃう?! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.05.12 00:02:48
コメント(0) | コメントを書く
[美味ネタ] カテゴリの最新記事
|