テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:ハンドメイド~パン
姉さんのリクエストでツナコーンパン
お惣菜パンは歯切れのよい、軽い仕上がりが定番ですが 国産小麦でしっかりとお腹にたまるように、 でもあまり重たくならなように、薄力粉も20%配合してあります バンズには白ゴマを混ぜ込んで、COOKPADメンバー・ゆきらいんさんの 調理パンレシピを基本に、出来るだけバターを控えめにするために 牛乳の量を多めにして柔らかい生地にしてあります 味・香りが良い[チャック袋]北海道産パン用小麦粉 香麦 2.5kg_【2/5以降出荷】香麦 ネージュは普段の料理にも使っています 北海道産小麦粉 ネージュ(薄力粉) 2.5kg 木田製粉 ランキングに参加しています いつもポチッと応援していただき、ありがとうこざいます にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.02.04 04:44:21
コメント(0) | コメントを書く
[ハンドメイド~パン] カテゴリの最新記事
|
|