489943 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

がんばれ!1000人のママとパパたち 

がんばれ!1000人のママとパパたち 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

お気に入りブログ

チイとユルル ひらりん*さん
動物医です。童話と… AIN’Sさん
子育て英語を通して… kazkawa8372さん
栃木県足利市 阿部… seikotsuinさん
ぽっかぽか通信 こはる♪さん

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

フリーページ

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2012.03.17
XML
桜の葉の塩漬け。

桜餅を作ったり、葉っぱを刻んでクッキー種に入れたりして、一瓶使い切りました。
その瓶の中には、

多分桜の葉の香りのする塩  

が、沢山入っている。

このまま捨てるのはオシイ。

何かいい方法ないでしょうかねえ。

ちょっとグルグルしてるんだけど、、
hitしないんですわ。

え~っと、塩漬けでも酵母は発生するんじゃないかと言うことで、、、
<酵母>カテです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.03.17 07:57:53
コメント(2) | コメントを書く
[てー坊と酵母とお粉の関係] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X