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カテゴリ:てー坊と酵母とお粉の関係
やっぱり、、酸っぱいパンより普通に美味しいパンがいいよねえ。
だから! リベンジ!! いちごコボッチ、その他諸々+ ブラックココア リベンジって言うからにはさあ、 やっぱ、同じ事して 「ほれ!!見てみい!」 と、やりたい訳です。 で、、、 やったよ。 クリームも、片方カスタード、 もう片方はカスタード+いちご。 で、+いちごの方は、砂糖を多めにしてみた。 焼いた。 ほれ!見てみい!! リ、リベンジになってな~~~~~~~~~い!! いえね、、この苺クリームね、、 最初の時(酸っぱいクリームパンの時)は、粉+砂糖+卵 の時点で半分にして、二種類作ったのよ。 で、今回、、、、 さぼった。 カスタードクリーム作って から 半分にして、片方に+いちご。 だから、苺分水分が多い。 その分煮詰めようとしたんだけど、お焦げが出来そうで途中でやめた。 だから、、ダレダレ~ッと、出て来ちゃった模様。 ア、カスタードの方は、出て来てないよ。 でもね、、、 アントニオ バンデラスは、、 お怒りのようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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