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カテゴリ:日々のこと
父が闘病生活を送っていた頃に、料理研究家の辰己芳子さんの本に出会いました。 自然療法を取り入れたくて、たくさんの書物を読みあさっていた時期です。 いのちをいつくしむスープはとても勉強になって、 現在まで我が家の冬の定番になっています。
家族の健康を守るのは、毎日のご飯を作る人。 以前、ブリジストンの前会長が奥様へ送った手紙の中に、 私の今日の健康は妻の料理があったからこそと感謝を述べられていたのが、 とても印象的でした。
勉強すればますます怖い、加工食品や冷凍食品。 冷たい季節、旬のお野菜をたっぷり入れて、温かいスープを作って下さいね。
今朝の出勤風景。 助手席の足元で仲良くお話していました。
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Last updated
2010.11.01 10:28:43
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