|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:HBでパン&手作りパン
まださかのぼって更新中 昨日は、傷心のパン焼きでしたが、気を取り直して、今日も焼きます。 安定発酵の、ドライイースト万歳。
手作りパン その461 posted by (C)マメ犬 6cm角のミニ食パン型で焼いて、中心に、カフェオレクリームを入れたパンです。 カフェオレクリームは、コーヒー味のカスタードクリーム。 外側が、クレーターみたいになってるのは、コーンフレークをまぶして焼くからです。 なかなか手間のかかるパン。 手作りパン その462 posted by (C)マメ犬 サブマリンです。 上のカフェオレクリームが、タマゴの黄身しか使わないので、 余った白身を使うパンを焼きました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.04.28 22:54:22
コメント(0) | コメントを書く
[HBでパン&手作りパン] カテゴリの最新記事
|