カテゴリ:自家製パン
池田愛美さんの こねずに作れるベーカリーパン [ 池田 愛実 ] こちら↑よりクイニーアマン焼きました。 簡単なのにめちゃくちゃ美味しくて 家族にバカ受けです。 こねずにできる ふんわりもちもちフォカッチャ [ 池田 愛実 ] こっちも気になるな。。。 カンパーニュも焼きました。 こっちは ストウブでパンを焼く [ 池田 愛実 ] ↑こちらから。 両方前日に仕込んで冷蔵庫でゆっくり発酵させました。 この方法絶対クープが開くしめくれるので 最近ではもっぱらこの焼き方で焼いてます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 23, 2022 08:47:34 PM
[自家製パン] カテゴリの最新記事
|