3181994 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

35歳からの不妊治療そして二人の子育て

35歳からの不妊治療そして二人の子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

だだ娘豆

だだ娘豆

Category

Freepage List

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

2012年10月12日
XML
カテゴリ:名古屋のランチ
娘の幼稚園ママからのリクエストがあり、今日は家でパエリアランチ会をしました。
パエリアなら準備は1時間あればできちゃうので、仕事をしてから11時に帰宅です。
大好きなスペイン料理店のオーナーシェフに教えてもらったレシピでつくるだけです。ポイントは有頭海老を必ず使うことだけかな。

パエリア

お友達の話。彼女は料理に凝っていて、赤だしは二番だしが合うから・・・と一番だしと二番だしをわけてとっているほどです。その旦那が、「料理は美味しければいいんだから、もっと化学調味料使ってよー」といつも言うそうです。
舌がマヒしちゃっているんですよね。かつおと昆布でとった出しより、ほんだしで作った味噌汁の方が美味しいという旦那・・・・オットも区別がつくまでに何年もかかったから、まだまだ道のりが長いかも。

子ども達は大丈夫かしら??








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012年10月15日 20時06分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[名古屋のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X