テーマ:パンを焼こう!(15273)
カテゴリ:パン・お菓子
ちょっと市販の物より太っちょさんです。旦那には、「これ普通の2倍位厚みない?」と言われてしまうし・・・ 最初から分厚くなると分かっていたものの焼き上がるとやっぱり太いですね。(笑) 型のセルクルを他の物にも使いたかったのでちょっと高さのあるものを購入したのでこんな感じに・・・でも、食べごたえあっていいやん!と開き直っている私であります。 朝食に夕食の残りの鯵の香草パン粉焼き、タルタルソース等・・を挟んでフィッシュサンド(?)とか言いながらいただきました。 外はコーングリッツのプチプチ感があり、中はふわっふわ。 フォークでザクザクと真ん中を開けるのが快感~。(それは私だけかしら?!) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|
|