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しつこいようですが、まだまだ続く石垣島旅行記。 日本のお肉は世界で一番美味しいと言われていますが、年に1-2回の一時帰国では、ついついたこ焼きや調理パンなどの懐かしい庶民の味を追いかけてしまい、なかなかそういったものが食べられるお店に行く機会もなかったのですが。 今回の旅行では、石垣牛を鉄板焼きでいただきました。 何となくたまっていたA○Aのマイレージをバウチャーに交換。同系ホテルの鉄板焼きへ。 バウチャーで○万円くらいありましたので、「2回行けちゃったりしてねー」なんて話していたら、まーとんでもない。恐るべし高級鉄板焼き。恐るべしブランド名。 しかし、お肉自体は非常に美味しく。 これですか、あの口に入れた途端溶けるとよく人が仰っているのは。って感じでした。 テレビで女性芸能人が美味しいものを口に入れた途端、 ん~~ッ と言っていますが、そのワンパターンさを軽蔑していたはずの私もひと口め、思わず ん~~ッ って言っちゃってましたね。 ものすごい自己嫌悪。 テレビの影響って怖ろしい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月08日 01時30分38秒
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