カテゴリ:居酒屋
ブログご無沙汰してました。
このところ、ヨットが、一段落したと思いましたら。 又次の課題。人によっては、私のこと クレーム、揉め事、買って、いるのではという人も というわけで、(おかげさまで)忙しい人生を歩ませて いただいております。現在も2つほど案件を抱えてはおります。 どちらも、弁護士先生ががんばって、おられる案件です。 今回は足元から、海鮮居酒屋「田代番屋」 同級生の店長、兼板長が、辞めるということで すったもんだ。始めは店長のためにはじめた 店で、店長と、ともに、やめようと考えたのですがも、 お客さんに、愛されている以上、店長一人やめるから 店までやめるのもどうかということで、親会社 スタッフで協議、今までいた、スタッフでやれるかどうかの 検討と、メニューの実践で、ブログどころではありませんでし た。 いざ、中身を調べてみると、やはり専門馬鹿(失礼) といわれる、こだわり、無駄、職人気質。が山ほど。 これからの「田代番屋」素人の、厨房です。 もちろんどこの、番屋にも、プロの職人などはいません。 元気のいい、親方か、おばさん、もちろん魚は 元気と決まっている、魚が元気だから、あまり手を加える 必要もなし。かきに関しては、かき専門店で季節限定では ありますが「田代島産かき」のアンテナショップで がんばります、これからもよろしく。 田代島産「塩うに」「かき」も取り扱ってますよ。 たまには本物ご賞味ください。 今年は3月一杯くらいとの事です。 あわび、かき、ツブ、 かきメニューは、10品くらいありますよ!!! よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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