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カテゴリ:美味しいもの
ゼックス アタゴ グリーンヒルズ 炙り焼き&寿司 An さてそろそろおすすめのレストランシリーズを再開したい。 再開1回目は、神谷町にある 愛宕山グリーンヒルズの42Fにある展望レストラン、 寿司で有名なAn と ピッツアで有名なイタリアン サルバトーレ・クオモの最高ランク に位置する サルヴァトーレ クオモ ブロス とが合体したのが ゼックスATAGO! 42階でエスカレーターを降りると、最高の景色を誇るバーコーナーがあり、右に サルバトーレ クオモ ブロス 左に 炙り焼き&寿司 An がある。 An の内装も本当に見事で、白砂に佇む石の通路を越えて奥に行くと、寿司カウンター 個室、そして下の写真の部屋がある。 今日のお食事は An おすすめコース 前菜色々 / 黒毛和牛西京焼 浅利と蕗有馬煮 海老と蓮芋浸し 蛤スープ蒸し / 新豆 バター 菜の花昆布〆寿司 / イベリコ豚とフォアグラバターの手巻き寿司 鯛の葉桜握り 子持ちやりいか 竹の子 青菜 縞鯵-しまあじ-塩焼き / 白魚から揚げ 姫サザエ若草焼 焼新じゃが デザート / 桜カスタードういろう 苺 芋けんぴ &モエ エ シャンドン(お1人様1杯)付 で 通常価格 ¥11.632 前菜の黒毛和牛に感動し、メインがとても楽しみに・・・・ 味は何を食べても美味しい! 少しづつ出てくる料理に感激し、5皿目のしまアジの塩焼きの次を楽しみにしていたが なんと、デザートになってしまった!! 子供達も一緒だったので、唖然と・・・・ 「帰りは、どこのラーメン食べていく?」 「確かジローラーメンが近くにあるはずだよ・・・」 ジローラーメンをこれから食べられるはずもないが、確かに6皿目を期待してしまった。 子供達には、「上品な和食とはこんな感じなんだよ!」 と・・・ 途中にあった手巻きがゴハンものだったのか! 3口で無くなってしまった我が家では、あれは口直し とも言う。 せめて最後に、ソバか混ぜゴハンが欲しかった。 もちろん両親には丁度良かったみたいだが、若手には・・・・ とっても美味しく、雰囲気も最高なのですが、帰りにもう一軒寄らなければならないのが 大きな問題かな・・・・ 前菜盛り 蛤スープ蒸し お寿司 子持ちヤリイカ しまアジと共に デザート ブログランキング挑戦中! 下をポチッ! と ぜひぜひ 押して下さい。 社長ブログランキング ← ポチッ!と押して下さい 最高21位!(めざせ15位内・・・) 皆さんの応援クリックがどうしても必要です! PROLOGUE 販売スタッフ募集中! (共に成長する仲間) 詳しくは 03-3881-7511 二階堂まで 当社関連ブログ(ぜひ見てあげて下さいませ・・・) PROLOGUE 錦糸町のスタッフブログ!(これかわいい!欲しい!が見つかる) 楽天ネットショップの スタッフブログ!(CHIKOのファッション通信) PROLOGUE マネージャー 芝ちゃんの元気になるブログ! PROLOGUE おおたかの森 のブログ!(森ガールズ・コレクション) 千住で4店舗の飲食店 シーセカンドのシェフブログ
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最終更新日
2011年04月29日 17時08分58秒
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