1611783 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

信州 松茸便り

信州 松茸便り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

松茸の浅井商店三代目

松茸の浅井商店三代目

カレンダー

お気に入りブログ

コメント新着

佐藤進@ Re:過去最多!!松茸祭り第11弾!!!(10/24) すいません、知人から教えてもらってメー…

フリーページ

ニューストピックス

2019年03月10日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類



ちょっぴり肌寒い信州。
今日は日曜日、真昼間からプッシュー!!
久しぶりに手作り豆腐を作ってみました。
トッピングには弊社の​【桜の花の塩漬け】​。
初めてこのコンビネーションで作ってみましたが、塩を落とさずにやってみたらいい塩加減で
けっこういけます。
(お好みで塩抜きをして下さい。)
産直所には徐々に春の山菜が並び始めました。
私の大好物のオコギ(ウコギ)も早くも並んでいます。
これから、天然のおいしい食材が手に入る信州。
産直所通いが楽しみです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019年03月10日 12時06分11秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X