カテゴリ:よもやま話
まだ早いのですが、もうガマンできません~~~
作ったばかりのエゴマ醤油漬けですが、 少し食べないでいると、風味が恋しくて~~ 少し早いですが、生でも食べられるので大丈夫です。 右に写ってるのはムル(水)キムチ。 スープごと食べる、辛くないキムチですが 今の時期はほ~んとさわやかでいいです。 にら、クコの実、松の実も入っていて、特に女性にはおすすめです 食事の箸やすめはもとより、 そうめんなどをいれて、冷麺風にしてもノムマシッソヨ ちょっと気持ち悪い時に、ひとさじ汁を飲むと、すごくスッキリします ビタミン豊富!二日酔いにも最適です こちらのお店は韓国のステンレス容器に入れて送ってくれます。 いろんな味を気軽に試せるセットです。 白菜キムチはもちろん、カクテキ・オイキムチ・エゴマも入ってます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年08月27日 20時11分37秒
[よもやま話] カテゴリの最新記事
|