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インターネットレストラン『à ma façon』
2009年、仕事始め?と言いますか。 本年最初の料理となります、『牛モモ肉の網焼き、柚塩風味』と『タコのマリネ、ケッカソース』をご紹介します。 昨日、家人が仕事帰りに、モモ肉とタコが安かったので買って帰り、久しぶりにモモ肉の叩きを作ってや!と言う物で! 柚も有ったし、いつものポン酢で作るのも芸がないと、柚塩を作ってシンプルに塩だけで味わおうと作った料理とタコは冷蔵庫に半端に1個だけ残っていたトマトが熟々になりつつあるので、このトマトを使ってタコのケッカソースを! モモ肉料理の方は、少し緑系が有れば見栄えも良かったのですが、急な調理で添える物が思い浮かばずで? パセリのみじん切りだとせっかくの柚風味が台無しになりますし? 自分流で作るなら、何か緑の野菜などを添えると良いかもしれません。 どちらも作り方は初級といえるほどのレベルですので、是非お試しください。 どちらも美味しいの連発で評判はOK!でした。 ◆Cuissede boeuf grilla sel au Yuzu◆ ◆Polpetto dlla checca◆ Copyright(c) à-ma-façon.com All Rights Reserved お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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