カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の晩ご飯に作った、バラ肉のトマト煮込みをご紹介します。 昨日の日曜日、牛バラ肉が特売だったんで、そのバラ肉を使って! 冷凍庫に半端に残ったソーセージ等も加えてます。 人参が小さいのが少しと普通の人参が1/3本、カボチャ(腸を取った状態)が1/3ほど半端に残っていたんで、その野菜を付け合わせに使ってます。 今回は市販のトマト水煮缶詰、市販のブイヨンキューブなどを使い、一般的に手に入りやすい素材ばかり使ってますし、作り方もそれほど難しくはないと想います、圧力鍋などを使って短時間で仕上げるても良いでしょう。 是非、お試しくださいね! 圧力鍋を使って仕上げた場合は、料理名は『rag? di manzo(ラグ ディ マンゾ)』の方が良いかも知れません! ◆牛バラ肉のトマト煮込み◆ Copyright(c) ?-ma-fa?on.com All Rights Reserved お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|