227012 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

いつも気楽に

いつも気楽に

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

Freepage List

Favorite Blog

カーパーツ通販チョ… まっつん殿さん
2010年11月04日
XML
カテゴリ:食品
さらに豪華になりました!特大サイズ8寸3段重51品目『北海道 匠膳』⇒豪華!和洋中北海道おせち北海道おせち料理の定番!2011産直食卓 特大8寸サイズ★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 『北海道 匠膳』全51品目 総重量3.3kg

北海道おせち料理の定番!2011産直食卓 特大8寸サイズ★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 『北海道 匠膳』全51品目 総重量3.3kg

商 品 内 容 ●2011産直食卓 北海道おせち★北海道食材ふんだん使用!豪華和洋中三段重お節 『北海道 匠膳』全51品目 特大8寸サイズ 総重量3.3kg お召し上がり方 <保存方法> お召し上がりご予定日の前日までは、冷凍庫(-18℃以下)にて保存してください。 <解凍方法> 冷蔵庫(5℃前後)で自然解凍をしてください。 まず化粧箱より取り出し、お重箱のまま一段づつ広げてラップをし、置いてください。約17時間くらいで解凍します。 (注)解凍時間は解凍する温度によって若干差がありますので、解凍予定時間の2~3時間前に解凍状態を確認してください。 <解凍後> 解凍後は冷蔵庫(5℃前後)で保存の上、なるべく早くお召し上がりください。 一度解凍したおせち料理は再び凍らせますと品質が変わりますので再冷凍はお避けください。 お届け日 配達期間2010年12月26日~31日の間でお届け致します。 ※天候・交通等の影響により多少お届けが遅れる事があります。あらかじめご了承ください。 お支払い方法 →お支払い方法の詳細はコチラ こちらの商品は同梱できません。あらかじめご了承下さい。 配送方法 【配送方法】 ヤマト運送または佐川急便(冷凍便)にて発送いたします。 【日時指定】 2010年12月26日~31日の間で日付指定承ります。 ※時間指定承ります。 (午前9~12時、午後12~14時、午後14~17時、夕方17~19時、夜間19~21時、指定なし) 送 料 送料:全国一律送料無料(※沖縄・離島は別途1,000円となります) 配 送 形 態このページではインラインフレームを使用しています インラインフレームに未対応のブラウザをお使いの方は、こちらで内容をご確認いただけます。

18800 円 ( 税込 / 送料込 / 販売中 )

販売期間:指定なし

販売店:お取り寄せグルメ産直食卓

他の商品を探す






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月05日 00時39分21秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.