2009/09/15(火)22:41
パウンド型でベイクドチーズケーキ
少し前に作ったベイクドチーズケーキ。
チーズケーキは軽~いスフレが好みだけど、たまには濃いのも^^
よくあるチーズケーキバーみたいな感じに仕上げたくて、
型を探したけど、いいのがなかったので、パウンドケーキの型で焼いてみた・・・(・・)>
バーにしちゃ短すぎる・・・。必要以上に両端が盛り上がってる^ ^
まぁ小さくて食べやすいけど。
下には冷凍してあった、クッキー生地を敷きました。
やっぱりベイクドチーズケーキは濃厚だぁ~^^
今週が終れば、シルバーウィーク~。(こんな呼び方するの、最近知った・・・)
今までなかった時期の連休に嬉しいことこのうえなし!!!何しようか♪
既に連休気分です~(*´∀`*)ゞ
いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いします