|
カテゴリ:お菓子作り
少し前に作ったベイクドチーズケーキ。
チーズケーキは軽~いスフレが好みだけど、たまには濃いのも^^ よくあるチーズケーキバーみたいな感じに仕上げたくて、 型を探したけど、いいのがなかったので、パウンドケーキの型で焼いてみた・・・(・・)> バーにしちゃ短すぎる・・・。必要以上に両端が盛り上がってる^ ^ まぁ小さくて食べやすいけど。 下には冷凍してあった、クッキー生地を敷きました。 やっぱりベイクドチーズケーキは濃厚だぁ~^^ 今週が終れば、シルバーウィーク~。(こんな呼び方するの、最近知った・・・) 今までなかった時期の連休に嬉しいことこのうえなし!!!何しようか♪ 既に連休気分です~(*´∀`*)ゞ いつも有難うございます♪よかったら応援ポチッとお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/09/15 10:41:59 PM
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|