|
カテゴリ:カテゴリ未分類
おもいっきし 砂糖お醤油 出汁濃い目に煮たけど 出来たら やっぱ薄味…('';) 何が違う 米二合 に対して 酢大匙三 砂糖大匙三 塩小匙一 を混ぜた 揚げは 味醂 砂糖 醤油 混合削りをいっぱい 煮てから数時間味染みこめ作り 出来てすぐは 味が無かったわ(^-^; 寝かしておいたら何とか味染みました しろ胡麻混ぜたのが美味しかった(o^~^o) 夜喜庵に二胡の演奏聴きに行く ジブリやディズニーもやったけど あたしは 蘇洲夜曲 草競馬 茶摘みが好きね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 26, 2013 09:25:32 AM
コメント(0) | コメントを書く |