めざせ!Asian Beauty  megのよくばりブログ

2020/10/31(土)12:59

ラムレーズンサンド KIRIKO NAKAMURA 焼き菓子便2回目

おいしい(1304)

中村樹里子さんのお菓子のファン焼き菓子便も2回目。 6月にKabi Nikai のイートインスイーツをいただいて、すっかり中村樹里子さんのお菓子のファンになってしまった 9月19日に届いた2回目の焼き菓子便はしっかり濃厚なもの、香りを楽しめるものなどの詰め合わせ どれもがエレガントでとってもおいしいかった 特にラムレーズンサンドがすごく好み またお店でデセールいただきたいな KABI NIKA KIRIKO NAKAMURA焼き菓子8品目 キャロットケーキ ココナッツオイルの生地に人参のすりおろしと敷種のスパイスを練りこんで焼きあげ、クリームチーズフロスティングをのせています。 ガトーショコラ しっとり濃厚なチョコレートケーキ ラムレーズンサンド 全粒粉サブレにラム酒に漬け込んだレーズンとカレンツ入りのバタークリームをサンド 抹茶のマカロン 京都宇治抹茶“霧香”とホワイトチョコレートをたっぷり使ったマカロン プラリネとミルクチョコサブレ ヘーゼルナッツ入りの粗めのシガレット生地に自家製プラリネとミルクチョコレートをサンド 黒糖と胡桃のサブレ 黒糖の生地にフランス、グルノーブル産の胡桃をたっぷり練りこんで焼き上げました。 ラベンダーとレモンのクッキー オーガニックラベンダーと自家製レモンパウダーを練りこんだ絞り出しクッキー クランベリーとルビーチョコとアーモンドのケーキ アーモンドの生地にキルシュにつけたクランベリーとルピーチョコレートを入れて焼き上げました。 #kabinikai #中村樹里子 さん #焼き菓子便 #KIRIKONAKAMURA さん #キャロットケーキ #ガトーショコラ #ラムレーズンサンド #抹茶のマカロン #プラリネとミルクチョコサブレ #黒糖と胡桃のサブレ #ラベンダーとレモンのクッキー #クランベリーとルビーチョコとアーモンドのケーキ 1日1回のクリックで、募金ができます♪

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る