|
テーマ:●食べた物の画像♪(84996)
カテゴリ:料理教室
本日の料理教室メニュー
☆きのこと鮭のクリームパスタ ☆野菜の焼きサラダ・バーニャカウダ風ドレッシング ☆簡単パンナコッタ・イチジクのワイン煮添え ☆きのこと鮭のクリームパスタ ☆野菜の焼きサラダ・バーニャカウダ風ドレッシング ☆簡単パンナコッタ・イチジクのワイン煮添え 感想 イチジクを、赤ワインで煮たのがおいしかった 小さい頃から、イチジクは生のままでしか食べることができなかったからドキドキで食べた。 おいし~ パスタは、普通のより太いやつで食感的に私好み。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.11 13:03:05
コメント(0) | コメントを書く |
|