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みなさんこんにちは!
日に日に暖かく、春らしくなってきますね。 東京のほうではもう桜が咲いたとか。 川治の桜並木はもうちょっと先になりそうですが、ちらほらと蕾はできてきてます。 毎年この時期は桜が待ち遠しいですね。毎日桜の木を見に出かけてまだかまだかと待ち望む日々・・・。 でもこの待ち遠しさも風流ですよね。 ただ日数の限られたご旅行でいらっしゃるお客様はそんなわけにもいきませんよね。 一足でも二足でも早く桜を感じてもらいたく、夕食時に桜そばをご提供させていただきました。 お召し上がりいただくと、口の中いっぱいに桜の香りが広がる一品です(●^・^●) ただこの桜そば、一部のプランでのみのご提供となります(_ _;) ご希望の方は、お電話で当館までご確認ください。 もちろん桜そばだけではなく、桜エビに桜湯葉、菜の花など、コース全体に春らしい品々をそろえています。 春の楽しみは何といっても長い冬を乗り越えて芽吹く山菜たちですよね。 上の写真以外のメニューにもたくさん使われていますので、ぜひ味わってみてください。 また、昨年の春。大変ご好評いただいた春野菜の東寺揚げ。 今年もメニューに入っております。 昨年気に入っていただけた方は、ぜひ今年の春もお召し上がりくださいませ(´∀`) ※仕入れ状況等により、メニューは予告なく変更となる場合があります。ご了承くださいませ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年03月22日 12時58分35秒
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