068754 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

MORIMORI

MORIMORI

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Comments

muttiy713@ Re:☆牡蠣オイル漬け☆レシピ登場☆(10/24) はじめまして、 この牡蠣のオイル漬けのレ…
王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/ka0u-cr/ 今日…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/2uwnx61/ 今…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…
ディック橋本@ ギリ3人です(笑) http://iikoto.chories.net/0dvlzbp/ 降…

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Favorite Blog

HaRu-HaRuのキャピタ… A.Haruharu74610さん
う~た’s ぶれっど う~たさん
まったり企画 †緋風†さん
主夫なひととき moimocoさん
ナースマンtakuのス… ナースマンtakuさん
2005.11.17
XML
カテゴリ:居酒屋メニュー
トマトのおでん11-16

だいぶ寒くなってきて、お鍋やおでんの季節ですね☆
お店では、1年中 ’おでん’ をやってるんですが
夏場でもクーラーがきいてるので結構でるんですよね(。^‐^。)


で、画像の’トマトのおでん’
冬場になるとメニューにのせてやってるんです



これが結構人気で、冬に食べて気に入った方は
メニューにない時期でも電話でトマトがあるか
確認して予約してくる方も・・・

大きさにもよりますが、だいたい30分~1時間くらいが
食べ頃なんですよね(^¬^)


あまり煮込み過ぎると、ただのトマトスープになっちゃいますから(^^;



これ最後に ’黒胡椒’ かけるのがポイントですね φ(。_。*)
和風の出汁が黒胡椒をかけただけで
なんとなく洋風なスープに変わっちゃうんですよね(o^v^o)



身体も温まるし身体にもいい食材ですからね!(b^-゚)♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.11.17 12:52:46
コメント(18) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X