|
テーマ:食べ物あれこれ(50354)
カテゴリ:居酒屋メニュー
だいぶ寒くなってきて、お鍋やおでんの季節ですね☆ お店では、1年中 ’おでん’ をやってるんですが 夏場でもクーラーがきいてるので結構でるんですよね(。^‐^。) で、画像の’トマトのおでん’ 冬場になるとメニューにのせてやってるんです☆ これが結構人気で、冬に食べて気に入った方は メニューにない時期でも電話でトマトがあるか 確認して予約してくる方も・・・☆ 大きさにもよりますが、だいたい30分~1時間くらいが 食べ頃なんですよね(^¬^) あまり煮込み過ぎると、ただのトマトスープになっちゃいますから(^^; これ最後に ’黒胡椒’ かけるのがポイントですね φ(。_。*) 和風の出汁が黒胡椒をかけただけで なんとなく洋風なスープに変わっちゃうんですよね(o^v^o) 身体も温まるし身体にもいい食材ですからね!(b^-゚)♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[居酒屋メニュー] カテゴリの最新記事
|