953993 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2012年10月26日
XML
カテゴリ:日本酒
寺田本家

 江戸時代の延宝年間(1673~81)に近江国(今の滋賀県)から移住して、今の地(神崎)で酒造業を営むようになった酒蔵。

 無農薬、無添加、そして全量昔ながらの生もと造りであり、体にも優しいお酒を造っています。




 先日、自然食のお店 ひなた で買いました。







 寺田本家
 






 同じお店の以前の記事 2011年10月2日









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年10月30日 13時47分42秒



© Rakuten Group, Inc.