カテゴリ:パンとお菓子
ホシノ酵母を起こしてから
2週間くらいが経ちます そろそろ酵母弱ってるかな? HBの天然酵母コースで食パン焼きました HB天然酵母コース 7時間かかります 夜中にセットして朝焼き上がりました
ホシノ酵母はバター無しで焼けますが HB古いのか?バター無しでは焼きあがった時ポットから出すのが大変なんで いつも少しバターを入れます 取説に 焼きあがったらふきんなどをひいた台の上にパンケース取り出して冷ます( 2分)とあります。 焼きあがる直前いい香りがしました ちょっと釜伸び足りなかった? でも美味しくいただきました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.01.23 22:48:25
コメント(0) | コメントを書く
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|
|