![](//image.space.rakuten.co.jp//lg01/06/0000015406/64/img8399b17dzik6zj.jpeg)
先日、朝ご飯に
ハンバーガーを作った時。
myがこのパンを気にいったみたいで、
米粉パンは不評に終わったわけですが。。。
それならと、全粒粉入りの食パンを焼いてみた!
今回は、生クリームを少なめにして、牛乳でなく水を使用。
その水も10gだけ増やしてみた。
さて、どうなるか~?
またまたHB任せで、朝 焼き上がるようにタイマーをセット。
仕上がりは
![上矢印 上矢印](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/h029.gif)
の通り。
耳はバリっとしてて、中身はふわふわ~
しかも、いつもより山形になってるよっ!!
片方が凹んでないよっ!!(笑)
結果、ウチのHBはお任せの場合、水分多めがよさそうです。
そして、砂糖は少なめだったんだけど、焼き色は薄目がいいみたい
美味しいのに、myは耳だけ残すんだ~~~