|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の晩御飯はオイルフォンデュです。って気取っていうけど、串揚げです。 食卓に天ぷらなべを置いて、目の前で揚げて食べます。 子供が小さいうちは危なくてできなかったけど、最近できるようになりました。 アツアツをハフハフしながら食べるので、とってもおいしい 今日の具材は えび たこ ほたて 豚バラ アスパラ たまねぎ なす かぼちゃ ピーマン です。 出来立ては子供たちには熱いけど、冷えたビールにぴったり! ちなみに昼ごはんは、たこ焼き。これもおうちでたこやき機で作って食べました。 では、子供たちがお風呂から出てきたので、これからご飯でーす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年07月10日 20時54分50秒
コメント(0) | コメントを書く |