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テーマ:パンを焼こう!(15254)
カテゴリ:お家でパン
昨日はe-ぱん工房さんのレシピからレーズンバンズを焼きました 今回のレシピでは卵黄を2個も使ってます 卵白がたまる一方なので、卵黄2個を使うのは躊躇しましたが、 この前焼いたフランスあんぱんの生地がとっても美味しかったので
200度5分→190度10分焼いたら、焼きすぎちゃいました オーブンを開けた瞬間焦げ臭いにおいが・・・ パンの裏()を確認してみたら、確かにいつもより黒い 次回作る時はちょっと温度を下げてみたいと思います
ちょっと焦げた臭いはしたけど、美味しかったです。 今朝食べた時もふんわりしてました でも途中、レーズンが潰れてしまって生地がベチョベチョに・・・ 手に生地がくっついて大変でした(☆o☆)
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