|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ふわぞう、日頃の疑問・・・
何故 生ラーメンとかは2食分だったり3食分だったりするのかしら・・・ 1食って無いわよね・・・
1人分の食事って意外と食材が余ったり作りすぎたりして大変
かと言って 毎食 お弁当とか コンビニだと飽きちゃうだろうし
何より作るの結構好きだし・・・
で、毎回余ったおかずを 連日もくもくと食べ続けてるわけですよ・・・
ふわぞうは菜っ葉が大好きなんで 菜焼きをよくするんだけど
これは冷凍保存じゃないだろう・・・ってな感じのメニューなの
最近は もくもくと おから を食べてます・・・ いい加減 飽きてきた
材料余らせないで なんとか出来ないかなぁ・・・・ と思う訳です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|