カテゴリ:カテゴリ未分類
「海鮮はもちろん美味しかったけど、野菜が本当に美味しくてうれしかったです。彩りもすごく素敵でした。また食べたい!」とアンケートにお書きいただいたご感想。
南房総の春野菜と地元産の無農薬食用花を使った、今の季節の前菜です。 春野菜は、ラデュシュ・独活・プチヴェール・アーサイ・スナップエンドウ・新玉ねぎ などを辛子酢味噌と桃色の塩麹ヨーグルト、2色のソースで。 目でも舌でも早春を感じて下さい♪~ ─[メルマガ]──────────────────────── 「きもちはいつまでも新米・女将のひとり言」 1999年10月より日本初・旅館の女将によるメルマガ配信開始! 経営の悩み、お客様への思い、社員や家族とのかかわり等など。 きもちはいつまでも新米であり続けたいと願う、 宿の女将のメルマガです。☆バックナンバーはこちら! ────────────────────────[メルマガ]─ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年02月24日 13時09分04秒
|