これはスゴーク美味しいんだからね。
この季節、一際輝くその姿。紅玉。そのままでは顔中に皺を増殖させる酸味の強さ。でも、ご利用方法を間違わなければこれほど使える果物はない。本当だったら、アップルケーキを焼きたい!ああ、あれを食べずに秋が来たとは言えないのに…。すこぶる美味しいケーキなのに…。ブチ壊れオーブンめ! しくしく…。でも、でも、もう1つあるもんね。これは美味しい! 極上のタレ。何だ、ただのタレ。って今言ったでしょう?チッチッチ! 甘く見てはいけないよ。唐突に材料・紅玉 すりおろす・タマネギ すりおろす・生姜 すりおろす・酒・蜂蜜・醤油作り方すりおろし3点セットを鍋に入れ、弱火でじっくり火を通す。酒、蜂蜜、醤油を加え、コトコトと煮詰める。おしまい。お好みでニンニクを加えても。鷹の爪を刻み入れても。焼肉、ステーキとの相性バッチリ!「今は牛肉はね。」とおっしゃる奥様、ご安心下さい。ポークチョップにも、生姜焼きにも使えます。鶏肉との組み合わせは未体験です。どうかな?♪ごはんがごはんがすすむくん。間違い無し! 「その後、身体にどのような変化が起きても当HPは責任を負いません。」