|
カテゴリ:カテゴリ未分類
所要時間5分。 冷凍室に残っていた、去年もののソースは今夜のパスタに使用。 冷凍しても緑色も鮮やかで、風味が落ちないので、一年中重宝しています。 瓶に入れて冷凍してもいいが、ジップの保存袋に、平べったく板状にして 冷凍しておくと、端から折って使えて、とても便利ですよ。 明日あさは、トーストにバターを塗ってジェノベーゼもたっぷりと 乗せていただきましょう。 明日から1泊で小豆島に行ってきます。 ちょっと早めのミニ夏休みです。 皆さまも暑さに負けず、おいといくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.07.13 22:58:46
コメント(0) | コメントを書く |