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カテゴリ:お料理・食べ物
今までのケーキ屋さんの中でいちばんおいしい、と 娘が言っていたのを思い出して、ひとっ走り。
およそケーキのお店とは思えない、渋い店構え。 よく通る場所なのに、今まで気がつかなかったとは・・
ドアを押して中に入ったら、コンクリートの打ちっぱなし。 カフェスペースも、黒の革ばりの椅子で、 モノトーンで統一したブティックみたい。
夕方だったので、残りはわずかです。 2コ選んで持ち帰りました。
モンブラン。 中にラズベリージャムがはいって、 酸味と甘さのバランスが程よく、 底はクリスピーなクッキーです。 大人のケーキ、といった印象。
おいしさがあとを引くケーキでした。 きけんです。 3つはたべられるかも。
今度はカフェスペースでいただきましょう。 ショーケースの中から気に入りのケーキを選んで ゆっくり寛ぎながら。
あ、お店の名前は『ル・グリニョタージュ』 絶対憶えられません。 箕面市役所の東がわ。道路沿いにあります。
今日のランチは”アルモン・デ・パスタ”
オリーブオイルでにんにくを炒めてパスタを絡め おしょう油少々で味付け。 サラダ用ほうれん草とブラウンマッシュルームの残りを 投入、すぐ火を止める。
鴨の燻製の残り物も混ぜ込んで 8分クッキングでした。
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Last updated
2016.03.01 08:51:08
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