あけまして、おめでとうございます!
皆様、遅くなりましたがあけまして、おめでとうございます。<(_ _)> 年末にブログを久々に更新して沢山の方に訪問とコメントを頂きありがとうございました・・・<(_ _)> なかなか皆様のことろにお邪魔出来ませんが今年も一年よろしくお願いいたします・・・(o^―^o)ニコ * * * * * * * * * 皆さん、お正月料理はいかがでしたか~ 北海道では、本来お正月に食べる「おせち料理」は12月31日の晩に食べるんです! 『12月31日の、おせち料理』 その他にも「お寿司」など御馳走を用意し・・・ 『お寿司』 飲めや、歌えの大騒ぎ~~~!!ルン♪ (≧▽≦) ルン 元旦は、残った「おせち料理」や御馳走、お雑煮を食べるのが毎年の風習です・・・(o´ェ`o)ゞエヘヘ 「お雑煮」も醤油ベースでツトや、にんじん、ゴボウ、鶏肉など具だくさん!!(;^ω^) 久々の北海道のお正月を堪能させて頂きました・・・(〃艸〃)ムフッ 相変わらず、外は寒く今日は最高気温がマイナス6℃!!!彡(-ω-;)彡ヒューヒュー この寒さに負けず今年一年、元気にいきたいと思いますのでどうぞ、よろしくお願いいたします!(^^)/ ミモザ1885へのメッセージはこちら・・・